17.40 МСК
Лечебно-профилактическое питание при вирусных заболеваниях
Уже в начале пандемии ВОЗ (2020) определила фактор питания как один из ключевых в сохранении здоровья. Если в стационаре есть практика питания больных в зависимости от тяжести состояния, но чем питаться тем, кто лечится дома?
Одним из важнейших факторов поддержки противовирусного иммунитета является обеспеченность организма определенными витаминами, микроэлементами и другими биологически активными веществами. Низкий уровень А, Е, В6, В12, Zn и Se, а также витамина С, омега-3, Fe приводит к более неблагоприятным клиническим исходам вирусных инфекционных заболеваний.
В связи с этим рекомендуются к употреблению лечебные и профилактические продукты питания, разработанные в соответствии с техническим регламентом и имеющие свидетельство о государственной регистрации, которое выдается на основе заключения Института питания и клинических исследований.
для ПК
- Устройство с поддержкой сети Интернет: ПК, ноутбук, планшет;
- Скорость соединения от 1024
Кбит/с; - Наличие колонок и/или наушников на устройстве;
- Рекомендуемый браузер - Google Chrome;
- Для участия с мобильного устройства, необходимо скачать приложение.
Средняя: 4.7
для ПК
- Устройство с поддержкой сети Интернет: ПК, ноутбук, планшет;
- Скорость соединения от 1024
Кбит/с; - Наличие колонок и/или наушников на устройстве;
- Рекомендуемый браузер - Google Chrome;
- Для участия с мобильного устройства, необходимо скачать приложение.