Top.Mail.Ru
Онлайн обучение медицинских специалистов
Чаты с коллегами
+7 499 213-05-00

Статьи о медицине

Эффективные порошки при простуде и гриппе для взрослых и детей
25
сен
Сравнительный анализ состава порошков при ОРВИ, действия и дозиривки. Рекомендации по подбору детского порошка при гриппе.
Что мы теперь знаем о SARS-CoV-2: происхождение, симптомы и лечение.
04
сен
Рассказываем, что известно после 9 месяцев пандемии о симптомах, происхождении, лечении и второй волне вируса SARS-CoV-2.
Темперамент пациента: шпаргалка для врача
31
авг
Как строить диалог между пациентом и врачом. Рассказываем на основе 5-факторной модели структуры личности.
Доказательная медицина: что и кому доказывает
14
авг
Что такое доказательная медицина? На каких принципах и основах она строится? Какие существуют уровни доказательной медицины? На эти и другие популярные вопросы отвечаем в статье.
Четыре громких дела врачей в одном обзоре
22
июл
Если медику кажется, что у него проблемы с органами – то ему не кажется. С 2015 г. ятрогенные преступления в формулярах Следственного комитета удостоены отдельной графы наряду с терроризмом.
Врач - профессия уважаемая, престижная, и ей точно не стыдно заниматься
16
авг
Александр Богдан провел не так много вебинаров на medznanie.ru, но уже завоевал сердца благодарных слушателей. Мы решили взять интервью у популярного спикера и поговорили с ним о трудностях и радостях профессии врача.
Материалы вебинара «Острые кишечные инфекции: современные подходы к диагностике и лечению»
02
июл
По многочисленным просьбам мы публикуем расшифровку вебинара «Острые кишечные инфекции: современные подходы к диагностике и лечению». Эта тема особенно актуальна в летний период.
Клинические рекомендации: что нас ждет в будущем?
26
фев
25 декабря 2018 года был подписан Федеральный закон № N 489-ФЗ "О внесении изменений в статью 40 Федерального закона "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации"
Изъятие из обращения лекарственного препарата «Эреспал»
20
фев
Врачам-специалистам рекомендуется воздержаться от назначения ЛП «Эреспал», а также рекомендовать своим пациентам прекратить его прием и назначить альтернативную терапию