Роль акушер-гинекологов в организации рационального питания гинекологических больных, беременных женщин, рожениц и кормящих матерей
Содержание программы:
- основные принципы рационального питания; рациональное питание как фактор здорового образа жизни; основы государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения;
- принципы организации лечебного питания;
- нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации;
- основы рационального питания и принципы диетотерапии в акушерско-гинекологической практике;
- организация рационального питания у гинекологических больных, в том числе в послеоперационном периоде;
- современные подходы к организации рационального питания беременных женщин, рожениц и кормящих матерей, специализированные продукты питания для беременных и кормящих женщин;
- роль акушер-гинекологов в организации рационального питания гинекологических больных, беременных женщин, рожениц и кормящих матерей.
Программа мероприятия:
15:30 – 16:00 Регистрация участников;
16:00 – 16:15 Вступительное слово организаторов;
16:15 – 17:45 Лекция «Роль акушер-гинекологов в организации рационального питания гинекологических больных, беременных женщин, рожениц и кормящих матерей»;
17:45 - 17:55 Дискуссия;
17:55 – 18:10 Повторная регистрация участников, итоговое тестирование, оценка результатов тестирования, выдача свидетельств с ИКП.
ПЕРЕРЫВ (кофе-брейк)
18:30 - 19:30 Спонсируемый доклад (не обеспечен кредитами НМО)*;
* - присутствие на спонсируемом докладе не является обязательным.